Благотворительный фонд имени Погосяна Грачьи Мисаковича

Новости

Сдержал обещание

    4 апреля в Санкт-Петербургской общественной организации «Жители блокадного Ленинграда» было радостно – их офисная техника пополнилась новым оборудованием. Так свое обещание сдержал президент одноименного благотворительного фонда, почетный член этой организации Грачья Погосян.

    Стоит напомнить, что накануне Международного женского дня, 7 марта, женщин, переживших блокаду Ленинграда, приехал поздравить исполняющий обязанности Губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов и члены правительства. В числе почетных гостей был и петербургский благотворитель Грачья Погосян.
    В ходе дружеского общения женщины озвучили ряд существующих проблем, с которыми из организации не в состоянии справиться собственными силами. Тогда Грачья Погосян предложил оказать финансовую поддержку обществу, благодаря которой пожилые люди смогут использовать средства на решение различных возникающих вопросов.

    В итоге фонд Погосяна не только оказал финансовую помощь, но и закупил новую компьютерную технику для более комфортной работы. Торжественная передача техники и подписание акта дарения состоялось 4 апреля.
    Председатель общественной организации Елена Тихомирова выразила огромную признательность за постоянную помощь со стороны Грачья Погосяна, подчеркнув, что многолетняя дружба с благотворителем приносит много радости всем членам общества. В свою очередь Грачья Мисакович отметил, что именно поддержка жителей блокадного Ленинграда и ветеранов Великой Отечественной войны придают ему сил для реализации новых благотворительных проектов и наполняют сердце теплом и любовью.
    Дина Никифорова
    Фото автора




Забыли пароль
Зарегистрироваться