Благотворительный фонд имени Погосяна Грачьи Мисаковича

Новости

Семейный аккаунт Доценко

| Просмотров: 258

   В одном из старейших кинотеатров Петербурга – «Авроре» - 17 марта состоялся премьерный показ документального фильма, посвященного петербургской многодетной семье Доценко: «Семейный аккаунт». Режиссер фильма - Ашот Джазоян. Спонсором показа выступил благотворительный фонд Грачьи Погосяна.

    В семье Василия и Натальи Доценко восемь замечательных детей - 4 девочки и 4 мальчика - Любовь, Надежда, Вера, Андрей, двойняшки Павел и Александр, Анна и самый младший трёхлетний Матвей.
   Это обычная и необычная петербургская семья. Он – водитель автобуса, она – домохозяйка, отдающая всю себя воспитанию детей и семейному уюту. А необычны Доценко своим гармоничным отношением к жизни. Несмотря на довольно большой и хлопотный семейный круг они не только сохранили между собой искренние и теплые отношения, а словно приумножили их с каждым ребенком.      Эта гармоничность, цельность и теплота прослеживается в каждом из восьмерых детей. 
    Кстати, в мае 2019 года, за заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей Василий и Наталья Доценко были удостоены ордена «Родительская слава», которые в Кремле им вручил Президент России Владимир Путин.
    Об этой семейной гармонии, сложном, но интересном быте, разности и похожести всех Доценко и рассказывается в фильме «Семейный аккаунт».
    Фильм создан центром «4 формата» при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ. Также участие в съёмках приняли студенты Института Высшей школы журналистики и массовых коммуникаций СПбГУ.
    Отметим, что благотворительный фонд Грачьи Погосяна знаком с семьей Доценко не понаслышке. Будучи сам отцом четверых детей, Грачья Погосян с трепетом относится к многодетным семьям. О семье Доценко он узнал от Ашота Джазояна и выразил желание познакомиться с ними лично.
    В прошлом году сотрудники благотворительного фонда Погосяна вместе с Грачьей Мисаковичем побывали в гостях у Василия и Натальи Доценко и вручили подарки, столь необходимые для жизни семьи и развития детей. Встреча получилась очень позитивной и теплой, оставившей добрые воспоминания у каждого.
     Таким же ярким и проникновенным получился и фильм о прекрасной семье Доценко. На протяжении всего показа с лиц зрителей не сходили улыбки, звучал смех и добрые комментарии происходящих в картине событий. В завершение показа каждый выразил свою благодарность за отлично проделанную работу как мэтру Ашоту Джазояну, так и начинающим режиссёрам, сценаристам и операторам фильма, вложившим свою душу в создание киноистории.




Забыли пароль
Зарегистрироваться