Благотворительный фонд имени Погосяна Грачьи Мисаковича

Акция помощи пожилым завершена

Акция помощи пожилым завершена

| Просмотров: 517

    С первым днем лета, согласно постановлению Губернатора Санкт-Петербурга, людям, старше 65 лет разрешено выходить из дома: для них, наконец, отменена самоизоляция. И завершена акция благотворительного фонда имени Погосяна Грачьи Мисаковича по оказанию помощи пожилым, обеспечению их продуктами питания и предметами первой необходимости.
    Всего было охвачено порядка 70 человек, членов ветеранских общественных организаций города. Волонтеры – представители фонда, в течение всего апреля и мая – 8 недель – приезжали по адресам и привозили самое необходимое для питания и гигиены. За это время все настолько сблизились, что расставаться было непросто, теперь со многими из подопечных фонд сохранит дружеские отношения на долгие годы.
    И мы выражаем огромную благодарность каждому руководителю ветеранской общественной организации, кто оказал доверие нашему благотворительному фонду и предоставил данные для обеспечения продуктами особо нуждающихся их членов. Мы со своей стороны постарались сделать все возможное, чтобы не подорвать это доверие.
      А о непростом периоде работы благотворительного фонда в период пандемии коронавируса можно ознакомиться в подготовленном альбоме, включающим в себя все этапы акции.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




Забыли пароль
Зарегистрироваться