Благотворительный фонд имени Погосяна Грачьи Мисаковича

Благотворительная помощь общественной организации «Armenian Mothers NGO»

Благотворительная помощь общественной организации «Armenian Mothers NGO»

| Просмотров: 226

Сегодня Нарине Манукян на своей официальной странице в Facebook опубликовала пост о значимом вкладе Грачьи Погосяна в лечение детей в реабилитационном центре в Армении.

Из публикации:

«Вчера, наконец, лично познакомились с семьей благотворителей наших дней – Грачья и Назик Погосян. Грачья является одним из самых известных армянских предпринимателей и меценатов в России. Он восстановил и установил большое количество памятников, в их и числе и хачкары, помог тысячам нуждающихся семей.

Несколько лет назад, по совету и рекомендации Назени Ованнисян, Грачья Погосян присоединился к семье благотворительной общественной организации Armenian Mothers NGO. Он стал одним из меценатов, благодаря которому сотни детей получают бесплатное лечение в детском реабилитационном центре «Yerazi Tun».

О Грачье можно говорить очень долго, но самое важное – он честный и добрый человек, имя которого навсегда останется в истории. Безусловно, рядом с ним могла быть только такая сильная женщина, как Назик. Женская сила – это вдохновение и двигатель ее мужчины. Спасибо за то, что вы рядом с нами!»

Наш фонд выражает благодарность Нарине Манукян за непростую работу, которую она проводит на благо детей. Желаем Вам сил и энергии в этом непростом, но очень важном труде.




Забыли пароль
Зарегистрироваться